• ЖЮЛЬЕН

    Запеченное в сливочном соусе куриное филе с белыми грибами и сыром 300 г
    350
    В корзину
  • МИДИИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ НА ВЫБОР

    - в белом вине с ароматными травами - в сливочном соусе с помидорами черри - в томатном соусе «Пилатти» со свежим базиликом 500/100 г
    650
    В корзину
  • МЯСНОЙ ЧЕБУРЕК

    Из мраморной говядины и свиной шейки, с сыром Моцарелла и ароматным беконом, подается с картофелем фри и соусом «Барбекю» 250/100/60 г
    480
    В корзину
  • РУМЯНАЯ КАРТОШКА

    Жареный с луком и беконом картофель, запеченный под сырной корочкой, подается с малосольным огурцом и соусом «Барбекю» 150/50 г
    365
    В корзину