• ЛЮБЛИНСКАЯ СКОВОРОДА

    Жареный картофель с копчеными колбасками, сладким луком, соленым огурцом, квашеной капустой, глазуньей и свежей зеленью. 450 г
    435
    В корзину
  • МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ

    Жаренные на гриле с ароматными травами, подаются с тыквой Баттернат и малиновым соусом. 180/100/30 г
    545
    В корзину
  • МОЛОДАЯ МОЛОЧНАЯ ГОВЯДИНА

    Тушеная в пиве, с нежным картофелем, со свежими овощами и зеленью. 350/100 г
    535
    В корзину
  • МЯСО ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

    Говяжья вырезка и свиная шейка, обжаренные с луком и румяным картофелем, подаются в пшеничном блинчике под сырной корочкой, со свежими овощами. 350/100 г
    525
    В корзину
  • ПОЛОВИНА НЕЖНОГО ЦЫПЛЁНКА

    Подаётся с салатом из томатов и зелени. 400/100 гр.
    590
    В корзину
  • ТОМЛЕННЫЕ ГОВЯЖЬИ РЕБРЫШКИ

    С картофелем по-деревенски, жареным беконом, подаются с горчичным соусом и соусом «Барбекю» 300/150/50 г
    585
    В корзину
  • УТИНАЯ НОЖКА «КОНФИ»

    Запеченная до румяной корочки, подается с жареными яблоками и клюквенным соусом. 150/100/50 г
    520
    В корзину