• Заполнитель

    ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА

    Минимальный вес 6000 гр. Сочная свиная корейка, томленная в печи, подается со сливочно-горчичным соусом. Для компании из 7-9 персон. цена за 1000 гр.
    1100
    В корзину
  • Заполнитель

    ЗАПЕЧЕННЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК

    Минимальный вес окорока без гарнира 8000 гр. Запеченный в печи целый свиной окорок, подается с тушеной капустой (1500 гр. – 1000 р.), под сливочно-горчичным соусом. Прекрасно подойдет для компании из 10-12 персон. цена за 1000 гр.
    1050
    В корзину
  • СТЕРЛЯДЬ «ВОЛЖСКАЯ»

    Целая рыбка стерляди, припущенная в белом вине, фаршированная нежными кусочками филе семги, подается с лимоном и зеленью под сливочно-икорным соусом. Для компании из 4-5 персон. 1000 г
    2475
    В корзину
  • УТКА ЗАСТОЛЬНАЯ

    Минимальный вес 1300 гр. Целая молодая уточка, начиненная яблоком и черносливом. Прекрасно подойдет для компании из 4 персон. цена за 1000 гр.
    1900
    В корзину
  • ЩУКА КУПЕЧЕСКАЯ

    Фаршированная щука, целиком запеченная до румяной корочки, подается с жареным картофелем и соусом «Белое вино» 1000 г
    975
    В корзину