• ЗАПЕЧЁННОЕ СВИНОЕ КОЛЕНО

    С пряными травами, чесноком, зеленью, подается с тушеной капустой, картофелем по-деревенски, соусом «Аджика» и горчицей, со свежими овощами. 1000/100/40
    690
  • ИЗ СВИНИНЫ

    Сочная свиная шейка, подается с маринованным красным луком, свежими овощами, чесноком и зеленью, с красным соусом. 200/70/10
    475
  • МЯСНОЙ ДЖО

    Из рубленной мраморной говядины, с ароматным жареным беконом, маринованным огурцом, хрустящим салатом и жареной глазуньей, с соусом «Барбекю». 350 г
    405
  • НАПОЛЕОН

    Классическое пирожное из слоеного теста с заварным кремом. 100 г
    170
  • ПАПАРДЕЛЛЕ С КУРИЦЕЙ И БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

    В белом трюфельном соусе с сыром Пармезан, и помидорами черри. 450 г
    435
  • СТЕЙК МАЧЕТЕ

    Порция 300-380.*, с картофелем по-деревенски и свежими овощами. По умолчанию прожарка well-done.
    770
  • ЦЕЗАРЬ С ЖАРЕНОЙ КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

    Нежные лисья салата с помидорами, чесночными гренками, сыром Пармезан, под анчоусной заправкой. 250 г
    340
  • ШАШЛЫК ИЗ СЕМГИ

    с баклажанами, болгарским перцем и кабачками, с картофельным пюре и соусом «Тар-тар» 180/100/20 г
    550