• АССОРТИ МОРЕПРОДУКТОВ НА ГРИЛЕ

    Креветки ботан, шипастый шримс-медвежонок, гренландские и мурманские с соусами "Манго" и "Сладкий чили" 400/60 гр.
    1100
    В корзину
  • ВЕСЬЕГОНСКИЙ СОМ

    жаренный на гриле с ароматными травами, с картофельным пюре и «Зеленым» соусом. 250/150/20 г
    470
    В корзину
  • ЖАРЕНОЕ ФИЛЕ СУДАКА

    С тыквенным ризотто, под сливочно-икорным соусом. 180/150 г
    515
    В корзину
  • ЗАПЕЧЕННАЯ ДОРАДА

    Со свежими помидорами, болгарским перцем, под сырной корочкой, подается со свежим огурцом и нежным картофелем. 250/150 г
    580
    В корзину
  • ЗАПЕЧЕННАЯ РЕЧНАЯ ФОРЕЛЬ

    с томатной «Сальсой» и ароматной мятой, подается с картофельным пюре. 180/200/20 г
    545
    В корзину
  • ОЗЕРНЫЙ КАРП

    Запеченный под сметаной и сыром, подается с жареным картофелем, зеленым луком и ароматным укропом. 400/200/50 г
    560
    В корзину
  • РИЗОТТО С СЁМГОЙ

    Ризотто с сёмгой и сежим огурцом, сыром "Пармезан" 400 гр.
    485
    В корзину
  • СЕМГА ПИКАНТНАЯ

    Нежное филе семги, припущенное в сливочно-икорном соусе, подается со свежими овощами и зеленью. 120/50/50 г
    590
    В корзину