г. Тверь, ул. Жигарева, д. 16
бронирование +7 (4822) 34-66-88

О нас

По легенде, в 15 веке князь Борис Александрович построил крепость в устье Тьмаки и «нарече град Люблин, понеже любовь имеяк великому мученику Федору».
С 2006 года ресторан «Люблин» носит звание самого пивного и душевного ресторана города – с широким выбором пива, старорусскими блюдами и дружественной атмосферой.
Русская трапеза в «Люблине» – это запеченный свиной окорок, молочный поросенок с гречкой и белыми грибами, свиное колено и ребрышки, форель домашнего копчения, широкое разнообразие рыбных и мясных деликатесов, вкусные маринады и соления, домашний ржаной хлеб, изготовленный по авторскому рецепту шеф-повара.
Пивная карта включает более 20 сортов пива.
Особая гордость ресторана – настойки и консервации собственного производства, по авторскому рецепту от бренд-шефа ресторана.
Гостей ресторана ждут 2 просторных зала, а также специально оборудованная детская площадка и собственная парковка.
– Большой зал ресторана на 150 мест
– Летняя веранда 60 мест
– 3 Беседки
– Банкетный зал «Фортуна» на 35 мест

Жук Анатолий Сергеевич – Бессменный бренд-шеф ресторана «Люблин»
Авторская кухня Анатолия Жука – это уникальное сочетание русских и европейских кулинарных традиций.

Основное профессиональное правило Анатолия – «гостей всегда надо удивлять чем-то новым». У него, настоящего экспериментатора от кулинарии, постоянно появляются новые идеи. В меню ресторана регулярно вносятся разнообразные блюда от шеф-повара, приуроченные к новому сезону, празднику или к специальным мероприятиям.