Люблин пивной ресторан

Ресторан Люблин

Ресторан Люблин

Ресторан «Люблин» приглашает в гости всех ценителей свежего пива, настоящей русской кухни и позитивной атмосферы.

Название ресторана, расположенного в самом центре Твери, уходит своими корнями в историческое прошлое города. Согласно летописям, в 15 веке князь Борис Александрович построил крепость в устье Тьмаки и «нарече град Люблин, понеже любовь имеяк великому мученику Федору». Гравюры, иллюстрирующие тот период истории, сегодня украшают залы ресторана «Люблин».

Сегодня «Люблин» - это приятное и демократичное место, интерьер которого сочетает в себе подлинные предметы тверской старины и современные предметы декорирования.

Ресторан «Люблин» состоит из двух залов. В большом главном зале могут разместиться многочисленные компании, этот зал часто используется для проведения банкетов и торжеств, и здесь ежегодно проводится знаменитый праздник пива Октоберфест. Барный зал ресторана «Люблин» - любимое место настоящих ценителей пива. 

Кухня ресторана «Люблин» является предметом его гордости — это добротные русские блюда, созданные по старинным кулинарным рецептам. Русская трапеза в «Люблине» - это запеченный свиной окорок, молочный поросенок с гречкой и белыми грибами, свиное колено и ребрышки, форель домашнего копчения, широкое разнообразие рыбных и мясных деликатесов, вкусные маринады и соления, домашний ржаной хлеб, изготовленный по авторскому рецепту шеф-повара.

Жук Анатолий Сергеевич – шеф-повар ресторанов «Фортуна» и «Люблин» в Твери.

Анатолий Жук родился в 1977 году. После окончания учебы в СПТУ №27 в г. Симферополе он переехал в Москву, где в течение 5 лет работал в ведущих ресторанах столицы — «Мао» (азиатская кухня), «Обломов» (русская кухня), «Ностальжи» (французская кухня).

Авторская кухня Анатолия Жука - это уникальное сочетание русских и европейских кулинарных традиций.

Основное профессиональное правило Анатолия - «гостей всегда надо удивлять чем-то новым». У него, настоящего экспериментатора от кулинарии, постоянно появляются новые идеи. В меню ресторана регулярно вносятся разнообразные блюда от шеф-повара, приуроченные к новому сезону, какому-либо празднику или к специальным мероприятиям.

В ресторане «Люблин» подаются лучшие сорта светлого и темного пива - «Шпатен», «Кромбахер», «Эрдингер», «Леффе», а также наливки на любой вкус, домашний морс и квас, изготавливаемый по оригинальному рецепту шеф-повара.

Уютная атмосфера и внимательный персонал ресторана «Люблин» сделают часы, проведенные у нас, незабываемыми. Вам обязательно захочется придти к нам еще раз!



Часы работы ресторана Люблин - с 11:00 до 23:00